Ингредиенты:
100г. колбасы варёной
100г. колбасы кровянной
125г. сыра (Couda),подойдёт также другой сыр, чтобы хорошо резался и не крошился(копчёный-не рекомендую)
3-4 маринованных огурца
1 гол. лука (не большая)
соль, перец, пикантная приправка по вкусу
2 ст.л. 25% уксуса
50мл. воды
2ст.л. подсолнечного масла
петрушка
Способ приготовления:
Если колбаса уже порезанна на тонкие шайбы-тогда берём все шайбы,не разделяя друг от друга и нарезаем соломкой
Так же поступаем с сыром
огурцы нарезаем тоже соломкой, лук полукольцами
Делаем соус:
смешиваем уксус с водой и маслом,солим и перчим, по желанию можно добавить пикантную приправу ( я добавила приправу которая состоит из: кориандра, белого,зелёного и чёрного перца и ягоды розы) По рецепту только соль и перец!
Отправляем в салат с мелко порубленной петрушкой и аккуратно перемешиваем.
Кушать можно сразу,но лучше чтобы часик постоял в холоднике.
Приятного аппетита!