Ингредиенты:
Помидоры -4-6 шт.
моцарэлла-125г.
маслины-130г.
лук репчатый-по желанию, кто как любит
уксус Бальзамик-1ст.л.(если нет-любой другой салатный уксус)
оливковое масло-1ст.л.
базилик,соль,перец по вкусу
зелень для украшения
Способ приготовления:
Помидоры нарезаем тонкими шайбами
Моцарэллу- крупными кубиками
Лук мелкими кубиками
Овощи,оливы и моцарэллу складываем в салатницу
Делаем заправку:
1ст.л. уксуса, 1ст.л. масла, соль, перец,базилик хорошо размешаем-заливаем салат и аккуратно перемешиваем
К салатику подойдёт Багет(французский хлеб) или Чиобата (итальянский хлеб) и конечно к любому второму блюду тоже
Приятного аппетита!