Ингредиенты:
1 банка (250 гр.) маринованных шампиньонов
400 гр. куринного филе
100 гр.оливок (в оригинальном рецепте-маслин)
1 луковица
2 небольшие моркови
майонез
соль
смесь перцев
Способ приготовления:
Куринное филе нарезаем маленькими кусочками
Обжариваем на сковороде с небольшим количеством масла,солим,перчим (до готовности)
Лук нарезаем,морковку трём на тёрке и тоже обжариваем
Жарим до лёгкого размегчения моркови
шампиньоны оббсушиваем и тоже слегка обжариваем
Оливки ( я взяла с болгарским перцем начиненные) нарезаем колечками
Смешиваем все инградиенты
солим перчим по вкусу
добаляем НЕМНОГО майонеза
Салат ставим на холод,холодный он намного вкуснее.
Приятного аппетита!