Информация к новости
  • Просмотров: 116
  • Автор: Chef
  • Дата: 13-12-2011, 19:31
13-12-2011, 19:31

Простой вариант фаршированной форели

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Простой вариант фаршированной форели


Ингредиенты:
4 шт. (по 350-400 гр.) речной форели
1 ст. кус-куса
15-20 листиков шпината
соль, перец, паприка
лимонный сок
растительное масло

Способ приготовления:
Форель зачищаем от слизи, удаляем плавники и внутренности, промываем проточной водой и обсушиваем бумажными полотенцами. Внутреннюю часть форели посыпаем солью и сбрызгиваем лимонным соком
250 мл воды доводим до кипения, всыпаем кус-кус, снимаем с огня накрываем, крышкой и даем набухнуть минут 5 Добавляем в кус-кус мелко нарезанные листья шпината, соль, перец, паприку и лимонный сок по вкусу, перемешиваем
Начиняем брюшко форели, кус-кусом, выкладываем рыбу на противень застеленный пекарской бумагой, сбрызгиваем сверху растительным маслом и ставим в разогретую до 180 С духовку минут на 25 или пока рыба полностью пропечется
Вот такой быстрый, простой, но вкусный вариант фаршированной форели. 

Простой вариант фаршированной форели


Приятного аппетита!

^