Ингредиенты:
Свинина постная -200-250 г
Морковь крупная- 4 шт. Мелкая 7 шт.
Репчатый лук - 3 средних головки или 2 крупных
Яйца - 5 шт
Майонез - 250 г
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Способ приготовления:
Мясо порезать тонкими кусочками,посолить,обжарить на масле. Порезать полукольцами лук, соломкой морковь и обжарить. Яйца взбить вилкой, подсолить, затем взбитые яйца нажарить как тонкие блины с обеих сторон. Поджаренные таким образом яйца, после того как они остынут, сворачивать по несколько штук рулетиком и нарезать тонкой лапшой (как домашнюю лапшу). Мясо, лук с морковью и яйца тщательно перемешать с майонезом и добавить по-вкусу соль и перец.
Приятного аппетита!