Ингредиенты:
Очень постная свинина(мякоть)-500-600 грамм
Лабровый лист-2-3 штуки
Черный перец-горошек
Соль
Уксус-2 стол.ложки
Чеснок-3 зубчика
Яйца-5 штук
Капуста (не должна быть тугой)-700-800 грамм(я всегда на глаз кладу,смотрю по концентрации капусты в салате,она должна быть одним из составляющих,а не преобладать)
Для заправки:
Чеснок(натертый)-3-4 зубчика
Соль,перец-по вкусу
Майонез-4 стол.ложки (я распоряжаюсь май онезом не слишком щедро,он не должен "забить" другие вкусы в салате)
Способ приготовления:
Мясо отвариваем до готовности вместе с лавр. листом,солью,перцем горошком,чесноком и уксусом (но не перевариваем).у мяса получается как-бы подмаринованный вкус
Мясо остужаем
Яйца взбиваем со щепоткой соли
Добавляем раст. масло
Жарим очень тонкие блинчики,с обеих сторон
Откладываем яичные блинчики на бумажные полотенца,чтобы они впитали лишнее масло
Режем мясо очень тонкой соломкой
Режем яичные блинчики очень тонкой соломкой
режем капусту тонкой соломкой
Солим,перчим
Добавляем натертый чеснок
Хорошенько промешиваем,лучше даже руками
Добавляем майонез и опять хорошо перемешиваем
Приятного аппетита!