Информация к новости
  • Просмотров: 197
  • Автор: Chef
  • Дата: 6-12-2011, 19:55
6-12-2011, 19:55

Салат "Ташкент" (мой вариант)

Категория: Салаты, Салаты из мяса и птицы


Салат "Ташкент"(мой вариант)


Ингредиенты:
2 зелёные редьки
3 яйца,отваренных в крутую
2 луковицы
200г.отварного мяса(говядина)
250г.майонеза
раст.масло для жарки
соль,перец,уксус по вкусу

Способ приготовления:
Редьку очистить и натереть на крупной тёрке "лапшой",т.е. тереть в одну сторону.Натёртую редьку залить холодной водой с добавлением уксуса(по вкусу),это делается для того ,что бы редька отдала горечь и специфический запах и при заправки салата не выделяла много сока.лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить в раст.масле до золотистого цвета,мясо нарезать кусочками ,яйца натереть на тёрке.Редьку хорошо отжать от уксусной воды,добавить яйца,мясо,лук(без масла)заправить майонезом,посолить ,поперчить.

Салат "Ташкент"(мой вариант)

Салат "Ташкент"(мой вариант)

Салат "Ташкент"(мой вариант)

Салат "Ташкент"(мой вариант)

Салат "Ташкент"(мой вариант)


Приятного аппетита!

^