Ингредиенты:
300 гр свинины
1 баклажан
1 крупная морковь
1 цукини
1 крупная луковица
2 помидора
4 средних картофелины
зелень(укроп, петрушка)
майонез
соль, перец
Способ приготовления:
Хочу предложить Вам рецепт рагу:
1. Порезать мясо на небольшие кусочки, посолить, поперчить и залить майонезом. Тщательно перемешать и оставить на 30 минут.
2. Вымыть и порезать все овощи. Я резала крупной соломкой, а лук тонкими полукольцами. Хорошо посолить и поперчить. Порезать петрушку. Добавить мясо и все тщательно перемешать.
3. Все положить в рукав для запекания и поставить в разогретую на 180 - 200 гр. духовку на 60 минут.
Получилось очень сочное нежное и вкусное рагу.
Приятного аппетита!