Информация к новости
  • Просмотров: 215
  • Автор: Chef
  • Дата: 9-12-2011, 21:47
9-12-2011, 21:47

Свинина с картофелем и морковью, тушенные в горшочке

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Свинина с картофелем и морковью, тушенные в горшочке


Ингредиенты:
Свинина (ошеек) - 400 г
Картофель средний - 10 шт.
Морковь средняя - 3 шт.
Лук репчатый средний - 3 шт.
Майонез - 100 г
Укроп - по вкусу
Соль, перец, приправа для шашлыка (все по вкусу)

Способ приготовления:
Свинину порезать не большими кусочками, посолить, поперчить, добавить приправу и половину майонеза, все перемешать и отставить минут на 20.
Лук покрошить, морковь натереть на терку, картофель покрошить кружочками.
Лук и морковь добавить к мясу и перемешать. Картофель посолить, добавить оставшийся майонез и тоже перемешать.
В горшочки сначала выложить мясо с луком и морковкой, затем картофель. Оставшийся после картофеля майонез разлить по горшочкам. Посыпать укропом.
Горшочки закрыть крышечкой и тушить в микроволновке в режиме СВЧ - 900 W 25-30 мин. (до готовности картофеля).
Перед употреблением рекомендую все перемешать.

Свинина с картофелем и морковью, тушенные в горшочке

Свинина с картофелем и морковью, тушенные в горшочке

Свинина с картофелем и морковью, тушенные в горшочке


Приятного аппетита!

^