Ингредиенты:
Картофель отварная 4 шт.
грибы отварные 150гр.
сыр твёрдый 150гр.
яйца отварные 3шт.
200гр.ветчины.
1 свежий огурец.
морковь отварная 1шт.
маслины без косточек 1 баночка.
майонез.
Способ приготовления:
Салат укладываем слоями,промазывая все слои майонезом.
1сл.)2 картофелины тёртые на тёрке.
2сл.)грибы нарезанные.
3сл.)сыр тёртый на тёрке.
4сл.)белки яиц порезанные кубиками.
5сл.)ветчина тёртая на крупной тёрке.
6сл.)огурец тёртый на тёрке.
7сл.)морковь тёртая на тёрке.
8сл.)желтки яиц тёртые на мелкой тёрке.
Весь верх посыпать мелко порезанными маслинами.
Голову,лапки и хвост делаем из отварной картошки.
Шляпку делаем из белка яиц.
Глаза из гвоздички.
Рот из отварной морковки.
На спине рисуем сетку майонезом.
Приятного аппетита!