Ингредиенты:
1 банка шпрот.
2 отварн.картофелины.
2 отварн.яйца.
1 луковица.
250 гр.консервир.горошка.
майонез.
Способ приготовления:
Картофель и белки яиц натереть на крупной тёрке по отдельности.
Лук порезать полукольцами,замариновать(1 стол.лож уксуса 9%+100 гр.воды)20 минут.
Шпроты разминаем в банке вилкой(отложив несколько штук).
Желтки яиц натереть на мелкой тёрке.
Салат укладываем слоями,все слои промазывая майонезом.
1 сл.)картофель.
2 сл.)лук маринованный.
3 сл.)шпроты.
4 сл.)белки яиц.
5 сл.)горшек.
6 сл.)желтки яиц.
Верх разукрасить.
Приятного аппетита!