Ингредиенты:
2 небольшие свеклы.
0,5 стак.грец.орехов.
300 гр.отварного языка.
2 моркови.
2 картофелины.
1 гранат.
маслины.
майонез.
Способ приготовления:
Овощи отварить по отдельности.
Салат выкладываем слоями,промазывая все слои майонезом.
Берём блюдо в центр ставим кольцо от формы для выпечки и в середину ставим стакан,вокруг укладываем продукты.
1 сл.)1 свекла тёртая на крупной тёрке,смешанная с рубленными орехами.
2 сл.)нарезанный на кубики отварной язык.
3 сл.)натёртая на крупной тёрке морковь.
4 сл.)картофель тёртая на крупной тёрке.
5 сл.)1 свекла тёртая на мелкой тёрке.
Верх разукрасить зёрнами граната и кольцами маслин.
Поставить салат в холодильник на 2-3 часа.
При подаче к столу стакан и кольцо убрать.
Приятного аппетита!