Ингредиенты:
Куриная грудка - 1 шт,
Сухие грибы - 4 шт,
яйца - 3 шт,
марин. огурцы - 3-4 шт,
картофель - 2 шт,
соль, перец,
майонез,
салат,
сыр - 50 гр,
зелень,
чеснок - 2 зуб.
Способ приготовления:
Картофель натереть как на корейскую морковь и обжарить до золотистого цвета. Курицу, грибы, яйца отварить. Курицу, яич.белки, грибы, марин.огурцы нарезать мелко, заправить майонезом, посолить, поперчить. Тарелку застелить салатными листьями. Свеху в виде гнезда выложить салатную массу. Оформить ее жареным картофелем имитируя гнездо.В углубление положить сырные яйца (сыр, яич.желтки, чеснок, зелень измельчить, заправить майонезом и сформировать небольшие шарики-яички). Это очень оригинальный и вкусный салат. К тому же очень праздничный!!!
Приятного аппетита!