Ингредиенты:
4 Яйца
2-3 средних картофелины
2 средних луковицы
150 гр.говядины
150 гр.корейской морковки
майонез
сыр твердый
зелень
растительное масло
1 зубчик чеснока
Способ приготовления:
Гнездо:
Картофель трём на тёрке для корейской морковки или режем так же ножом, лук режем полукольцами, говядину отвариваем и режем тоже мелкими длинными брусочками, яйца варим, отделяем белок и режем его кубиками.
В раскаленном масле (наливаем в узкую кастрюлю масла сантиметров 6-7 от дна) обжариваем небольшими порциями картофель, выкладывая его на бумагу что бы стёк лишний жир, далее корейскую морковку, затем мясо и в конце лук, когда жир стек берем 1/3 картошки, всю морковь, все мясо, весь лук, белки яиц, майонез и смешиваем. Эту смесь выкладываем в форме гнезда (овально или кругло с углублением посередине). сверху облепливаем оставшийся картошкой.
Яйца:
Трем на терке желтки, сыр, чеснок. Добавляем майонез и рубленную зелень, все мешаем. Лепим из получившейся массы яйца и кладем их в гнездо.
Приятного аппетита!