Ингредиенты:
200-300 свежей капусты(тонко нашинкованной и с солью перетёртой)
1 баночка кукурузы
1 копч.куриный окорочёк
4 варёных яйца
3 картофелины(соломкой и обжаренной во фритюре)
3 ст.ложки мака
чеснок-1 зубок
майонез или сметана
Способ приготовления:
в блюдо выложить слой капусты и пропитать майонезом(чуть капустки оставить для украшения)
вторым слоем будет мясо окорочка измельчённое
третий-белок яйца на крупной тёрке+майонез
четвёртый-банка кукурузы
Готовим яйца перепёлки:
желтки растереть с чесноком+мак+майонез(я ещё добавила зелень укропа)
сформировать шарики
в центре салата сделать углубление и разместить "яйца"перепёлочки
сверху посыпать чуть капустой(соломка)
остывшую картошку фри поломать руками вокруг яиц-это последний верхний слой
я украсила по диаметру зеленью лука
ГОТОВО!!!
Приятного аппетита!