Ингредиенты:
300 г куриного филе
5 яиц куриных - отварить
18-20 яиц перепелиных - отварить
250 г моркови
250 г лука репчатого
50 г масла растительного
100 г грецких орехов
200 г шампиньонов
200 г майонеза домашнего
100-150 г сыра « Чечил » или
сыр косичка.
соль, перец свежемолотый - по вкусу.
1 пучок салата для оформления
Способ приготовления:
Куриное филе, грибы, лук, морковь – мелко порезать и пассировать
по отдельности на растительном масле, (так вкуснее)
Орехи измельчить, но не очень мелко.
В миску положить все ингредиенты, добавить майонез, соль, перец
перемешать.
На большое блюдо положить листья салата.
На них вокруг кольцом выложить салат.
В середину кольца положить очищенные перепелиные яйца.
Сыр «Чечил » распределить по внешнему краю салата,
чтобы это напоминало гнездо.
Из куриных и перепелиных желтков сделать цыплят и
разместить в центре гнезда.
Приятного аппетита!