Ингредиенты:
- 800 гр. - желудки куриные
- 300 гр. - сыр полутвердый
- 300 гр. - огурцы
- 6 шт. - яйцо куриное (вареное )
- 300гр. - майонез
- 1 шт.- морковь
- 1 шт.- луковица
- 2 шт.- лист лавровый
- 3-5 шт.- горошин перца душистого
Способ приготовления:
- желудки куриные отварить в кипящей воде ( 1,5 литра воды + 1 ст. ложка соли + морковь + луковица + лавровый лист + перец (горошек)) до готовности ( но не менее 90-120 минут),дать остыть (не вынимая желудки из бульона)
- в " Ёмкость" слоями выложить (см. фотографии)
- огурец -порезать ( соломкой)
- майонез
- порезать желудки ( я режу ножницами ,удобно и быстро )
- потереть на крупную терку сыр
- потереть на крупную терку яйца
- "утрамбовать" - придавить
- потереть на крупную терку огурцы
- "полить" майонезом
- ГОТОВО!
- РЕКОМЕНДУЮ дать настояться 2-3 часа + 1-2 часа в холодильнике
- бульон я использую ! рассольник быстрого приготовления.
Приятного аппетита!