Информация к новости
  • Просмотров: 94
  • Автор: Chef
  • Дата: 4-02-2012, 22:02
4-02-2012, 22:02

Селёдочка под шапочкой

Категория: Салаты, Салаты другие


Селёдочка под шапочкой


Ингредиенты:
2 картофеля сварённых в мундире
1 яблоко
3 варёных яйца
150 г. филе сельди
1-2 небольшие свеклы
100 г. майонеза
1 ст.л горчицы
соль,перец
1 пучок зелени

Способ приготовления:
Картофель очистить,нарезать кружочками,толщиной 5 мм.и выложить на блюдо.
Филе сельди нарезать мелкими кубиками и разложить на кружочки картофеля.
Варёные яйца очистить,нарезать кружочками,накрыть ими сельдь.
Сверху выложить натёртое на крупной тёрке яблоко.
Свеклу очистить и ратереть на крупной тёрке.Соединить с майонезом и горчицей.Посолить,поперчить,перемешать.
Аккуратно выложить поверх яблока.
Готовую закуску украсить зеленью и подать к столу.

Селёдочка под шапочкой

Селёдочка под шапочкой

Селёдочка под шапочкой

Селёдочка под шапочкой

Селёдочка под шапочкой

Селёдочка под шапочкой

Селёдочка под шапочкой


Приятного аппетита!

^