Ингредиенты:
600 г картофеля
300 г филе слабосолёной сельди
300 г помидоров черри
100 г пекинской капусты
4 ст.л. лёгкого майонеза
0,5 стакана сметаны не менее 20% жирности
зелень.
Способ приготовления:
Картофель отварить в мундире, остудить, очистить и нарезать.
Помидоры черри вымыть и разрезать на половинки.
Пекинскую капусту вымыть обсушить и нарезать тонкими полосками.
Филе сельди нарезать кусочками.
Зелень вымыть, обсушить и измельчить. В небольшой миске смешать майонез, сметану, поперчить, посолить и добавить зелень - соус готов.
Все ингредиенты выложить в салатник, аккуратно перемешать, заправить соусом.
Приятного аппетита!