Ингредиенты:
1 небольшая курица
3-4 хороших головки лука
майонез
1,5 ст.л. сахарного песка
3 ст.л. муки
сливочное масло
растительное масло
Способ приготовления:
Отварить курицу до готовности,разделить на волокна руками.
Лук порезать полукольцами.
В сковороде разогреть небольшой кусочек сливочного масла,добавить немного растительного.
Добавить лук и обжаривать минут пять,потом добавить сахар и обжаривать до золотистой корочки.
Далее добавить муку и хорошо обжарить(чтобы лук был хрустящим).
Блюдо смазать майонезом,выложить куриное мясо,потом майонез,следующим слоем выложить лук(вместе с жидкостью от обжаривания).
Дать постоять.
Приятного аппетита!