Ингредиенты:
1,5 кг. сердца индейки
2 большие головки репчатого лука
2 крупные морковки
4-5 томата в собственном соку
растительное масло
соль,перец-по вкусу
Способ приготовления:
Сердечки помыть и порезать на четыре части.
В сковородку налить растительного масла,разогреть и обжаривать в нём сердечки около 20 минут.Не забыть посолить и поперчить.
Лук почистить и порезать на тонкие полукольца.
Морковь натереть на крупной тёрке (чем крупнее,тем лучше).
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета,добавить морковь и порезанные томаты, тушить до готовности моркови (можно добавить немного воды).
В жаропрочную форму выложить половину овощей,далее выложить все сердечки(вместе с получившейся жидкостью) и последним слоем выложить остальные овощи(тоже вместе с жидкостью).
Духовку разогреть до 180 градусов,поместить форму и выпекать около 15-20 минут.
Приятного аппетита!