Ингредиенты:
350г. Филе свинины,
1 лист тонкого лаваша,
100 г. Болгарского перца,
1 свежий огурец,
250г. Консервированной кукурузы,
1 пучок листового салата,
50г. Растительного масла,
80 г. Майонеза,
Зелень,
Соль,
Приправы для свинины.
Способ приготовления:
Свинину нарезать небольшими кусочками, посолить, приправить специями и обжарить до образования румяной корочки, остудить, нашинковать соломкой.
Лаваш нарезать треугольниками и обжарить до хрустящей корочки на растительном масле, уложить на бумажную салфетку, чтобы впиталось лишнее масло, и остудить.
Листья салата нарвать крупными кусочками.
Болгарский перец и огурец нашинковать тонкой соломкой, соединить, добавить свинину, кукурузу, листья салата.
Хорошо перемешать, заправить майонезом, выложить на тарелку, прослаивая кусочками жареного лаваша.
Приятного аппетита!