Ингредиенты:
Маринованные маслята 100г
Рис вареный 100г
Сыр "Гауда" 60г
Помидор 2шт.
Огурец свежий 1шт.
Сметана 2ст.л.
Сыр плавленный с грибами 2ст.л.
Майонез 2ст.л.
Способ приготовления:
Маринованные маслята, желательно собственного изготовления, а не магазинные, промыть от маринада и порезать ломтиками
Огурец и помидор нарезать соломкой
Добавить в овощи рис, отваренный и промытый
Приготовить заправку:
Смешать "Сыр с белыми грибами" (в баночке) -полужидкий, со сметаной, майонезом и половиной натертого сыра "Гауда"
Заправить салат и выложить горкой на листья зеленого салата каждому порционно. Посыпать сверху натертым на терке оставшимся сыром.
Приятного аппетита!