Ингредиенты:
2 средних яблока (320г)
2 средних моркови (150г)
3 вареных яйца
1 банка консервированного лосося
соль по вкусу
Способ приготовления:
Размять вилкой в тарелочке лосось с целым яйцом и желтками двух яиц (белки оставить для украшения), добавить майонез.
Натереть на терке морковь, смешать с майонезом во второй тарелочке.
В третьей смешать с майонезом натертые яблоки.
Выложить миску пищевой пленкой.
На дно уложить половину яблок, ложкой прижимая массу к бортикам.
Затем половину лосося, сверху - половину моркови.
Затем снова яблоки, лосось, морковь.
На миску сверху положить блюдо, в котором салат подадите на стол. Переверните, снимите миску и пленку.
Верх украсить натертым белком.
Приятного аппетита!