Ингредиенты:
Кольраби - прим. 500 гр
Морковь - 1 шт
Яблоко - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Оливковое масло - 3 ст.л
Лимон (сок) - 1/3 шт
Соль
Способ приготовления:
В допинфе - моё оправдание, почему выставляю третий салат с кольраби за последнее время: при нереальной дешевизне (0,5$ за кг) - нереальная польза!
Но это еще и очень вкусно!
Кольраби почистить и натереть на крупной терке, слегка присолить.
У яблок удалить сердцевину, морковь почистить - натереть на крупной терке.
Лук почистить и мелко покрошить.
Все перемешать и заправить маслом и соком лимона.
Дать немного настояться.
Очень сочно и вкусно!
Приятного аппетита!