Ингредиенты:
1 большая редька,
3 средние картофелины,
2 средние моркови,
1 салатная луковица,
2 яйца,
0,5 банки консервированного горошка (225г),
майонез,
зелень.
Способ приготовления:
Картофель отварить в мундире, остудить, очистить и нарезать кубиками.
Яйца сварить вкрутую остудить и мелко нарезать.
редику и морковь вымыть, почистить и натереть на тёрке 9я использовала для корейско моркови)в разные миски.
Луковицу очистить и мелко нарезать
Половину банки зелёного горошка откинуть нп дуршлаг.
Выложить на плоское блюдо нарезанный кубиками картофель, разровнять ео ножом , полить майонезом.Далее салат выкладываем слоями: редька (полить майонезом), морковь - лук (полить майонезом)- яйца (майонез)- зелёный горошек.
Украсить зеленью.
Приятного аппетита!