Ингредиенты:
2 плавленных сырка,
1красный болгарский перец,
2 вар.моркови,
200г отв.свинины,
2 маринованных огурца,,
2 вар.картошки,
1 луковица(красная),
3 вар.яйца,
1 банка маринованных грибов,
майонез,соль.
Способ приготовления:
Взять глубокий салатник.Смазать его раст.маслом и застелить пищевой пленкой.Выложить грибы на дно.Отдельно замариновать лук(вода,уксус в соотношении 1:1,чуть соли и сахара).Выложить лук на грибы.Смазать майонезом.Сверху морковь-на терке...майонез...огурцы-мелко порезанные...майонез...мясо-порезанное...майонез...сырки-натертые...майонез...картофель-порезанный...майонез...желтки-натертые...перец порезанный...майонез...белки-натертые.На ночь поставить салат в холодильник.Готовый салат перевернуть на блюдо...снять пленку.
Приятного аппетита!