Информация к новости
  • Просмотров: 149
  • Автор: Chef
  • Дата: 5-02-2012, 16:23
5-02-2012, 16:23

Cалат-закуска "Гранатовая рыбка"

Категория: Салаты, Салаты другие


Cалат-закуска "Гранатовая рыбка"


Ингредиенты:
свекла(среднего размера) 3 шт
филе сельди(малосольной)3-4 шт
луковица 1 шт
цацики(греческий "соус-салат",tzatziki-тцатцики-сацики-дзадзики)ок. 2-3 ст.л
гранат(крупный) 1 шт
перец чёрный(по вкусу)
лимончик

Способ приготовления:
Филе сельди нарезать небольшими полосочками (или кубиками), свеклу(1 шт.) и лук нарезать тоже кубиками, заправить "салат-соусом" цацыки, поперчить и перемешать.
Выкласть всё в салатницу, разровнять ложкой, затем остальные 2 свеклы натереть на крупной тёрке и распределить по поверхности, промазать "салат-соусом" цацыки и украсить гранатом, дольками лимона.
Отличная закуска под холодную водочку!

Cалат-закуска "Гранатовая рыбка"

Cалат-закуска "Гранатовая рыбка"

Cалат-закуска "Гранатовая рыбка"


Приятного аппетита!

^