Ингредиенты:
рыба г/к (зубатка) - 300г
салат листовой - 1 пучок
яйца вареные - 3 шт.
помидоры черри - 8 шт.
хлеб белый (багет) - 3 куска
масло оливовое экстра верджин - 3 ст.л.
чеснок - 1 зубчик
орегано, соль, перец
соус "Цезарь" - 2 ст.л.
тертый пармезан - 1 ст.л.
Способ приготовления:
Приготовить сухарики для салата. Для этого хлеб порезать небольшими кусочками, обжарить в оливковом масле на сковороде с добавлением орегано и выдавленного зубчика чеснока.
Листья салата промыть, обсушить, порвать руками и выложить на блюдо.
Рыбу горячего копчения (у меня была зубатка, но можно использовать любую, какая вам понравится) разобрать на кусочки и выложить их на блюдо с салатом.
Далее положить разрезанные на дольки вареные яйца и половинки помидрров черри.
Слегка окропить готовым соусом "Цезарь", посолить и поперчить по вкусу, выложить сверху приготовленные сухарики, посыпать сыром Пармезан и немедленно подавать!
Приятного аппетита!