Ингредиенты:
250 гр креветок
1 авокадо
4 маленькие помидорки (лучше 10 шт.помидорок черри)
1/2 пучка зелёного лука
200 гр стручковой фасоли (у меня мороженная)
пол лимона
соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Стручковую фасоль отварить.
Порезать лук
Помидорки порезать на 4-части
Размороженные креветки поджарить, вынуть и на этом же масле положить сваренную фасоль и порезанный лук, немного спассировать.
Добавить туда помидорки, а потом креветки.
Всё перемешать, подогреть и приправить.
Почищенное авокадо порезать в ломтики, сбрызнуть лимоном, выложить в тарелку, а в серединку тарелки выложить салат.
Приятного аппетита!