Ингредиенты:
2 шт сырой свеклы
3 моркови
400 гр капусты
пакетик сухой приправы для огуречного салата
4 ст .л майонеза
2-3 ст. л сметаны
70 гр. чипсы соломкой
Способ приготовления:
Капусту мелко шинкуем ,перетираем с солью ,добавляем немного уксуса.
В чашке для салата смешиваем майонез со сметаной , сухую приправу и мелко нарезанный лук.
Натираем морковь и свеклу на мелкой терке соломкой (как на морковчу) ,солим .
В смесь с майонезом добавляем приготовленную капусту ,морковь и свеклу .Все хорошо перемешиваем и при подаче на стол добавляем чипсы и еще раз хорошо перемешиваем .
Чипсы вы можете заменить мелко нарезанной и пожаренной картошкой фри.
Приятного аппетита!