Ингредиенты:
грудка куриная отварная - 400 г,
жаренные шампиньоны - 400 г,
яйца вареные - 3 шт,
сыр - 200 г,
желток - 3 шт,
маслины без косточек
чипсы "Принглс"
Способ приготовления:
Салат укладываем слоями,между ними не толсто накладываем майонез
1) измельченная куриная грудка
2) жаренные шампиньоны
3) тертые яйца
4) сыр, тертый 5) желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом этот слой не надо)
Режем маслины на 4 части , сверху укладываем на салат. салат убрать в холодильник , перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха ,а в серединку посыпать тертый желток.
N.B. чипсы берём только "Принглз" иначе у вас получится не подсолнух, а пожухший цветок!!!
Приятного аппетита!