Ингредиенты:
половина не большого кочана белокачанной капусты
1 не большая морковка
1 средняя луковица
масло растительное
соль
сахар
уксус
перец черн.и красный
молотая кинза(кориандр)
чеснок 1-3зубчика(на любителя)
зелёная кинза
зеленый лук
Способ приготовления:
1. Капусту режем на квадратики размером 2на2см.
2. Шинкуем длинной соломкой морковь.
3.Солим,перемешиваем,оставляем мин на 20,пока капуста не станет отдавать сок.
4.Слегка отжимаем капусту.Добавляем по вкусу сахар,уксус,перец,кинзу.Нарезанную зелень,выдавленный чеснок добавляем,перемешиваем.
4. Нарезанный полукольцами лук жарим до золотистого цвета.Добавлям в капусту вместе с маслом.Хорошо перемешиваем.Даём настояться пару часов.Можно,конечно,и сразу кушать:-)
Приятного аппетита!