Ингредиенты:
1 банка консервированной горбуши (или любой другой рыбы)
200г сыра
1 банка консервированной кукурузы
200г нарезки красной рыбы (у меня форель)
1 крупный помидор
1 ст.л. лимонного сока
майонез
лимон, зелень, маслины, кунжут для украшения
Способ приготовления:
Сыр натереть на самой мелкой терке.
Рыбные консервы размять вилкой, добавить сыр и кукурузу.
Перемешать, заправить майонезом, смешанным с лимонным соком. Выложить на блюдо в форме звезды - делается это очень просто: лепится 5 "котлеток" и раскладывается на тарелке, остается только немного соединить руками центр.
Помидор нарезать очень тонкими ломтиками и покрыть ломтиками "звезду" со всех сторон.
Сверху точно так же выложить нарезку.
Украсить и съесть :)
Приятного аппетита!