Ингредиенты:
прессервы сёмги-1 баночка
тунец в собственном соку-1 баночка
сырок плавленный-1 шт.
сыр твёрдый-50 гр.
крупный помидор-1 шт.
соус сырный"Цезарь"-2 ст.ложки
сок лимона-1 ст.ложка
яйца варёные-3 шт.
кунжут,маслины и лимон-для украшения
Способ приготовления:
сок из баночки тунца слить в миску и приготовить из него соус
сок тунца+сырный соус+лимонный сок
хорошо перемешать
тунец и яйца размять вилкой
заправить соусом
потереть на мелкой тёрке сыр твёрдый,на крупной плавленный
всё хорошо перемешать вместе с тунцом
всю смесь выложить на блюдо и сформировать звезду
помидор тонко нарезать и выложить им верх звезды
на помидор тонко нарезанную сёмгу
сверху посыпать кунжутом
украсить маслинами и лимоном
Салат готов!!!
Приятного аппетита!