Информация к новости
  • Просмотров: 205
  • Автор: Chef
  • Дата: 7-02-2012, 20:24
7-02-2012, 20:24

САЛАТ "ТАТЬЯНА"

Категория: Салаты, Салаты из мяса и птицы


САЛАТ "ТАТЬЯНА"


Ингредиенты:
Куринные грудки филе 2 шт
фасоль в собственном соку 1 банка
шампиньоны 100 гр
оливки без косточек 10 шт
лук репч 12 небольшой луковицы

Способ приготовления:
Куринные грудки отвариваем до готовности, остужаем, нарезаем брусочками.
Шампиньоны режем соломкой. На раскалённую сковороду капаем каплю растит масла кладём грибы, когда они пустят сок добаляем кусочек слив масла и обжариваем.
Оливки режем колечками.
Репч лук нарезаем полукольцами, кладём в посуду заливаем кипятков и даём постоять минуты 3, воду сливаем (таким образом с лука уходит горечь).
С фасоли сливаем сок.
Все ингредиенты складываем в салатник, добавляем соль, перец по вкусу и заправляем майонезом.
Салат получается очень сытным и вкусным!

САЛАТ "ТАТЬЯНА"

САЛАТ "ТАТЬЯНА"


Приятного аппетита!

^