Ингредиенты:
Свекла
Капуста
Морковь
Чернослив
лук-шалот(свежий или маринованый)
Фундук (молотый) 1-2 ст.л.
Фундук (рубленный)
Йогурт (не сладкий)натуральный 0,3%
сок лимона
Способ приготовления:
Основным составляющим салата является сырая свекла (её по больше), остальные ингредиенты подаются по вкусу.
Свежие овощи нашинковать/нарезать тонкой соломкой, сбрызнуть лимонный соком и хорошо примять/помять. Добавить фундук молотый и фундук рубленный, мелконарезаный чернослив, всё перемешать и заправить йогуртом.
По желанию - можно посолить или наоборот подсластить медком. Очень вкусно, а главное полезно. Я "своё настроение" не солила и не сладила, и так было вкусно.
Будьте здоровы!
Приятного аппетита!