Ингредиенты:
Сыр "Российский" 250 гр.
Тунец в с/соку 1 банка.
Каперсы 1 ч/ложка.
Огурчики маринованные маленькие 3 шт.
Яйца 2 шт.
Хлеб зерновой 4 ломтика.
Майонез для подачи.
Способ приготовления:
Сыр натереть на крупной терке.
Яйца отварить вкрутую и залить холодной водой.
В форму выстелить бумагу для запекания.
Сверху выложить тертый сыр и распределить ровномерно.
Добавить каперсы и поставить запекаться в разогретую духовку минут на 5.
Запекаем до тех пор, пока сыр полностью не расплавится.
Затем вынимаем форму из духовки и оставляем при комнатной температуре на несколько минут.
Тем временем нужно очистить яйца и мелко нарезать.
Огурцы так же мелко нарезать.
Из банки с тунцом слить жидкость...рыбу смешать с мелко нарублеными яйцами и маринованными огурчиками.
Бумагу с сыром выложить на ровную поверхность, сверху начинку.
Аккуратно сворачиваем сырный корж в рулет.
Режем рулет на порционные кусочки.
Ломтики хлеба разрезаем на две части и выкладываем на тарелки.
Сверху кусочки рулета...при желании хлеб можно смазать майонезом.
Приятного аппетита!