Ингредиенты:
Филе хека — 500 г
Филе телапии — 500 г
Филе красной рыбы (у меня стейк сёмги) — 500 г
Лук репчатый — 2-3 шт
Шампиньоны — 300-400 г
Майонез
Молоко — 2,5 л
Соль
Растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Рыбу отварить по отдельности в молоке.
Грибы мелко нарезать,обжарить
Лук спассеровать в растительном масле.
Отварную рыбу размять или нарезать на кусочки.
Выкладываем в глубокий салатник слоями,промазывая майонезом:
1-хек
2-лук
3-красная рыба
4-грибы
5-телапия.
Повторить все слои.
Верх смазываем майонезом,украшаем и даём пропитаться не менее 40 минут.
Приятного аппетита!