Информация к новости
  • Просмотров: 138
  • Автор: Chef
  • Дата: 6-02-2012, 19:53
6-02-2012, 19:53

Салат "Морская прелюдия"

Категория: Салаты, Салаты из рыбы и морепродуктов


Салат "Морская прелюдия"


Ингредиенты:
Филе хека — 500 г
Филе телапии — 500 г
Филе красной рыбы (у меня стейк сёмги) — 500 г
Лук репчатый — 2-3 шт
Шампиньоны — 300-400 г
Майонез
Молоко — 2,5 л
Соль
Растительное масло для жарки

Способ приготовления:
Рыбу отварить по отдельности в молоке.
Грибы мелко нарезать,обжарить
Лук спассеровать в растительном масле.
Отварную рыбу размять или нарезать на кусочки.
Выкладываем в глубокий салатник слоями,промазывая майонезом:
1-хек
2-лук
3-красная рыба
4-грибы
5-телапия.
Повторить все слои.
Верх смазываем майонезом,украшаем и даём пропитаться не менее 40 минут.

Салат "Морская прелюдия"

Салат "Морская прелюдия"

Салат "Морская прелюдия"

Салат "Морская прелюдия"

Салат "Морская прелюдия"

Салат "Морская прелюдия"

Салат "Морская прелюдия"

Салат "Морская прелюдия"


Приятного аппетита!

^