Ингредиенты:
Куриное филе — 150-200 г
Морковь отварная — 1 шт
Яйцо отварное — 2 шт
Шампиньоны консервированные — 100 г
Сыр — 100 г
Орехи миндальные ((лучше половинки)) — 200 г
Майонез
Карри — 0,5 г
Соль
Растительное масло
Способ приготовления:
Куриное филе нарезать небольшими кусочками,обжарить на минимальном количестве растительного масла вместе с карри,посолить.
Яйца,морковь,сыр натереть по отдельности.
Грибы мелко нарезать.
Выкладываем на плоское блюдо слоями,промазывая майонезом,в виде шишки.
Слои:
1-курица
2-грибы
3-морковь
4-яйца
5-сыр с майонезом(обмазать весь салат)
картинка шага Обкладываем весь салатик миндальными орешками.
У основания украсить еловой веточкой.
Приятного аппетита!