Ингредиенты:
300 гр. куриных грудок,
1 шт. красный сладкий перец,
3 стебля сельдерея,
1 шт. дыня сорта канталоп
50 гр. майонеза,
50 гр. натурального йогурта
горстка кешью
лимонный сок, соль, перец
Способ приготовления:
Куриную грудку отвариваем, перец моем уделяем семена, сельдерей моем, все мелко нарезаем
отдельно смешиваем майонез и йогурт, добавляем лимонный сок по вкусу
вмешиваем заправку в остальные ингредиенты, добавляем соль и перец по вкусу
дыню моем разрезаем на 4 части, удаляем семена
выкладываем на тарелку ломтик дыни, сверху выкладываем салат и посыпаем орешками
вот и все !
Приятного аппетита!