Информация к новости
  • Просмотров: 194
  • Автор: Chef
  • Дата: 7-12-2011, 22:20
7-12-2011, 22:20

Морская капуста "По-корейски"

Категория: Салаты, Салаты из рыбы и морепродуктов


Морская капуста "По корейски"


Ингредиенты:
Морская капуста
Лук, чеснок
Масло,

соль, сахар,

кориандр,

уксус 7 проц,

красный перец

Способ приготовления:
Отвариваем морскую капусту(10 мин) и сливаем воду.
Добавляем соль, сахар, выдавленный чеснок, красный перец, кориандр по вкусу, немного уксуса для кислинки, всё перемешиваем.
Отдельно на сковородке, в масле обжариваем мелко-нашинкованный лук на среднем огне, и вливаем в капусту.
Перемешиваем и кладём в холодильник настояться на 2 часа.

Морская капуста "По корейски"


Приятного аппетита!

^