Ингредиенты:
Маринованные шампиньоны - 200 гр
Репчатый лук - 2 шт.
Яйца - 5 шт.
Сыр - 50 гр
Майонез
Приправа - "Вегетта"
Растительное масло
Способ приготовления:
Для начала возьмем самый длительный процесс приготовления - яйца. Каждое, по отдельности, разбиваем в мисочку и тщательно взбиваем (чтобы блинчики было удобно переворачивать на сковороде, добавляем каплю растительного масла).
Далее выливаем на сковороду и жарим до золотистой корочки (с двух сторон). По числу яичек получаем наши блинчики.
Складываем блины в стопочку и режим соломкой.
Очищаем лук от лишней кожуры и также режим соломкой. Обжариваем лук на растительном масле до золотистого цвета. Даем остыть.
А в это время натераем на крупной терке сыр.
Маринованные грибы режим четвертинками.
Заправить майонезом.
Ну и в итоге получаем, при смешивании наших ингредиентов, необычный на вкус салат. Да.. не забываем забросить нашу приправку.
Приятного аппетита!