Ингредиенты:
куриное мясо - 300 гр
капуста белокочанная - 300 гр
морковь - 2 шт.
лук - 2 шт.
яйца - 3 шт.
маринованные огурцы - 2 шт.
твердый сыр (или фета) - 100 гр
майонез - 150 гр
сметана - 100 гр
Способ приготовления:
Подготовим ингредиенты для салатика: капусту нашинковать и обжарить на растительном масле до мягкости, лук нарезать полукольцами и пассировать до золотистого цвета. Морковку отварить до готовности и потереть на крупной терке. Также, потереть и маринованные огурчики. Курицу отварить и порезать соломкой. Яйца взбить, добавить соль, перец по вкусу и пожарить яичный блинчик. Остудить и нарезать соломкой. Смешать майонез со сметаной.
Все компоненты будущего салатика соединяем, заправляем сметано-майонезной заправкой и аккуратно смешиваем. Сверху украсим сыром, натертым на крупной терке.
Приятного аппетита!