Ингредиенты:
Перец болгарский 4 шт.
Оливковое масло "Borges" (Aceite DE Oliva)-100гр.
Салат листовой-1 уп.
Сыр «Фетакса» Hochland-200 гр.
Укроп-1шт
Огурец свежий-2шт
Помидоры Черри-250гр
Чеснок 2 зубчика
Маслины без косточек
Перец черный молотый
Соль
Способ приготовления:
Перец болгарский, листья салата и огурцы порезать на кусочки средних размеров .
Помидоры Черри разрезать на две половинки, укроп мелко порубить.
Маслины можно высыпать целыми, а можно и разрезать .
Сыр порезать на кубики, два зубчика чеснока выдавить в салат.
Посолить ,поперчить, добавить оливковое масло и перемешать.
Ингридиенты не менять на другие, вкус будет потерян.
Приятного аппетита!