Ингредиенты:
2 моркови
50гр.кураги
50гр.чернослива
50гр.изюма
4-5шт.мандаринов
2зуб.чеснока
150гр.тёрт.сыра
0,5стакана рублен.орехов
майонез
Способ приготовления:
Изюм,курагу и чернослив запариваем,чеснок выдавливаем ч/з чеснокодавку.
Мандарины разбираем на дольки.
Салат выкладываем слоями,промазывая майонезом.
1сл.)тёртая на мелкой тёрке морковь.
2сл.)мелко нарез.курага,чернослив и изюм.
3сл.)тёртый сыр половину дозы.
4сл.)мелко нарез.мандарин.
5сл.)часть сыра перемешав с чесноком и майонезом.
Весь верх посыпаем тёртыми орехами.
Верх разукрасить.
Даём салату несколько часов постоять,для того,чтобы пропитался.
Приятного аппетита!