Ингредиенты:
Картофель вар-2шт
Свекла вар-2шт(средние)
По горсти изюма и очищеных грецких орехов
Чернослив б/к-5-6шт
Чеснок-2 зубчика
Говядина вар.-200г
Яйца вар.-2шт
Соль
Майонез
Для украшения:зел.горошек,красный и белый лук,укроп
Способ приготовления:
Свеклу натереть на средней терке.
Распаренные изюм и чернослив вместе с орехами и чесноком пропустить ч/з мясорубку и смешать со натёртой свеклой,слегка подсолить.
Картофель натереть на крупной тёрке,яйца на средней.
Говядину нарезать тонкой соломкой.
Салат выложить слоями,промазывая слои майонезом:
1-й:картофель.
2-й:говядина.
3-й:свела с орехами,чесноком,изюмом и черносливом.
4-й:Яйца
Приятного аппетита!