Ингредиенты:
Раковые шейки 130 г
мини-шампиньоны свежие 6-7 шт
помидорки-черри 6-7 шт
красный лук (небольшая головка)
оливки чёрные без косточек 7-10 шт
паприка
ДЛЯ ЗАПРАВКИ:
оливковое масло
свежый укроп
базилик
соль и перец по вкусу
бальзамико
чуть лимон. сока
Способ приготовления:
Оливки нарезать колечками, лук - полукольцами, шампиньоны - тонкими пластинками, паприку - соломкой нарезать, помидорки - напополам.
Все ингредиенты соединить, добавить раковые шейки, перемешать и заправить по вкусу.
Оформить в бокалах или креманках, так выглядит эффектнее, всё видно, сразу представляешь вкус! Очень вкусно.
Приятного аппетита!