Ингредиенты:
1 крупный баклажан
200г.кускуса
2 ст. л нарезанной свежей мяты
2ст.л оливкового масла
2-3 помидора
соль,перец
Способ приготовления:
Баклажаны и помидоры нарезанные крупными ломтиками посолите и поперчите, полейте оливковым маслом и запеките в духовке под грилем минут 10.
Затем выложить их на салфетку, дав впитаться в неё излишкам масла.
Приготовьте кускус по инструкции на упаковке.
Я делала так: 1 пакетик заливала 400 г кипящей воды, добавляла 1 ст.л.оливкового масла (можно сливочное), накрывала крышкой и давала распариться кускусу в течение 5 минут.
Дайте ему остыть.
Нарежте или порвите мяту.
Затем перемешайте баклажаны,помидоры,мяту и кускус.
В этом блюде можно использовать разные овощи.
Приятного аппетита!