Информация к новости
  • Просмотров: 116
  • Автор: Chef
  • Дата: 7-02-2012, 23:21
7-02-2012, 23:21

Салат "Москва-Токио"

Категория: Салаты, Салаты другие


салат"Москва-Токио"


Ингредиенты:
300 гр отварной форели без кожи,
1 средня луковица,
1 средняя морковь,
1 яйцо,
100 гр российского сыра,
100 гр майонеза,
2 ст л оливкового масла,
4 веточки зелени тархуна,
1 пакетик "До фри".

Способ приготовления:
Отварную форель измельчить.
Морковь натереть на крупной терке,обжарить в оливковом масле.Остудить.
Яйцо разболтать вилочкой,поджарить блинчик в использовнном для жарки моркови масле.Остудить.Мелко нарезать.
Лук мелко нарезать и обжарить в остатках масла после обжарки яйца и моркови.Остудить.
Сыр натереть на крупной терке.
Смешать все ингридиенты и заправить майонезом.
Укладывая в формочки,переложить салат на блюдо,украсить зеленью тархуна и картофелем"до фри".

салат"Москва-Токио"

салат"Москва-Токио"


Приятного аппетита!

^